Sabtu, 11 September 2021

Berhubungan Intim Posisi Tidur Yang Baik Setelah Berhubungan Agar Cepat Hamil

Berhubungan Intim Posisi Tidur Yang Baik Setelah Berhubungan Agar Cepat Hamil

Berhubungan Intim Posisi Tidur Yang Baik Setelah Berhubungan Agar Cepat Hamil.


Berikut ini tips berhubungan intim posisi tidur yang baik setelah berhubungan agar cepat hamil.   

Simak Posisi Tidur Setelah Berhubungan Agar Anda Cepat Dapat Momongan!  

berhubungan intim posisi tidur yang baik setelah berhubungan agar cepat hamil

 

Memiliki momongan merupakan sebuah impian bagi setiap pasangan ketika mereka telah melangsungkan pernikahan.

Sehingga berbagai cara dilakukan oleh pasangan agar bisa cepat mendapatkan momongan baik yang sudah terbukti secara ilmiah atau cara-cara alternatif yang dianggap bisa menunjang usaha dalam memperoleh momongan.

Salah satu cara yang bisa mendukung usaha anda dalam memperoleh momongan adalah yaitu berhubungan intim posisi tidur yang baik setelah berhubungan agar cepat hamil.

Jadi, bagaimana posisi tidur yang bisa mempercepat anda dan pasangan dalam mendapatkan momongan?

Yuk, simak pembahasan mengenai posisi tidur dan pembahasan mengenai kehamilan di bawah ini!

Praktikan Posisi tidur yang baik setelah berhubungan Agar Cepat Mendapat Momongan.

Posisi tidur yang akan dibahas di bawah ini dipercaya bisa membantu moms lebih cepat hamil, diantaranya:

  • Melakukan posisi berbaring dengan kepala di bawah atau terlentang, diikuti dengan mengangkat kedua kaki anda ke atas, bisa disandarkan ke dinding.

    Posisi ini diharapkan memudahkan sperma mempunyai kesempatan untuk mencapai sel telur secara lebih maksimal.  

  • Melakukan posisi berbaring telentang minimal selama 30 menit.
     
  • Memberikan ganjalan pada pinggul bisa menggunakan bantal atau seimut agar sperma bisa masuk ke dalam rahim.

Beberapa posisi tidur di atas pada faktanya sudah dipercaya oleh kurang lebih 40% wanita yang disurvei oleh Kindara.

Posisi tidur seperti di atas dianggap bisa mempertahankan air mania atau sperma tidak keluar dari vagina setelah penetrasi dilakukan.    

Sebuah penelitian yang dimuat dalam Very Well Family menemukan fakta bahwa wanita yang melakukan posisi tidur terlentang dengan kedua kaki diangkat kurang lebih selama 15 menit memiliki peluang 27% lebih tinggi untuk terjadi kehamilan setelah sang wanita melewati tiga siklus ovulasi.

Jadi, anda bisa mencoba berhubungan intim posisi tidur yang baik setelah berhubungan agar cepat hamil seperti beberapa posisi di atas.
 
berhubungan intim posisi tidur yang baik setelah berhubungan agar cepat hamil

Beberapa hal yang perlu dilakukan selain posisi tidur agar cepat hamil.

Melakukan posisi tidur seperti di atas bisa anda lakukan sebagai bentuk usaha, namun selain melakukan hal tersebut.

Beberapa hal lain yang bisa anda lakukan diantaranya adalah:

1. Memastikan kualitas sperma baik. 

Jika anda dan pasangan ingin segera mendapatkan momongan, maka si pria harus memiliki sperma yang baik dan sehat.

Mengapa demikian?

Karena hanya sperma yang berkualitas baik yang bisa melewati lender serviks kemudian membuahi sel telur.

Sel sperma harus berenang dengan kecepatan minimal 25 mikrometer per detik agar bisa membuahi sel telur.

Sedangkan yang kurang gesit maka akan kecil harapannya untuk membuahi sel telur. 

Untuk memastikan bagaimana kondisi sperma anda saat ini, maka anda bisa menjalani serangkaian tes analisis sperma agar mengetahui seberapa baik tingkat kesuburan sperma anda.


2. Mengetahui masa subur. 

Berhubungan intim posisi tidur yang baik setelah berhubungan bisa dilakukan oleh sang wanita sebagai penunjang.

Namun yang paling penting adalah anda harus mengetahui kapan masa subur atau sel telur dihasilkan.

Pelepasan sel telur oleh wanita pada umunya hanya terjadi sekali dalam sebulan dan waktunya pun hanya beberapa hari.

Jika anda tidak bisa menghitung sendiri kapan masa subur, maka anda bisa menggunakan aplikasi penghitung masa subur yang sudah banyak tersedia dan bisa didownload secara gratis di Google PlayStore.

3. Memenuhi nutrisi. 

Hal terakhir yang perlu diperhatikan adalah nutrisi yang dikonsumsi oleh sang pria dan wanita.

Nutrisi yang cukup akan menghasilkan sel sperma dan sel telur yang baik dan berkualitas sehingga akan memudahkan terjadi pembuahan.

Bagi anda para wanita, anda bisa memenuhi asupan asam folat serta memakan makanan yang bisa meningkatkan kesuburan agar sel telur siap dibuahi dan rahim siap untuk tumbuh kembang calon janin nantinya.

Cara Cepat Hamil Untuk Pasangan Yang Baru Menikah


Tidak ada salahnya melakukan banyak upaya agar segera memperoleh momongan.

Salah satunya dengan berhubungan intim posisi tidur yang baik setelah berhubungan dan menciptakan sel sperma dan sel telur yang berkualitas dengan mengkonsumsi makanan sehat.

Serta melakukan pemeriksaan kesuburan agar semakin tinggi probabilitas terjadinya perubahan.

Semoga informasi ini bermanfaat bagi anda dan pasangan ya!
Cara Membuat Website Gratis Lewat HP Dan Mudah Untuk Pemula Tanpa Coding

Cara Membuat Website Gratis Lewat HP Dan Mudah Untuk Pemula Tanpa Coding

Cara Membuat Website Gratis Lewat HP

✔️ Cara Membuat Website Gratis Lewat HP Dan Mudah Untuk Pemula - Untuk memiliki sebuah situs bisnis atau pribadi ada banyak pilihan cara. Membuat web landing pagenya pun sangat mudah.





Anda tidak perlu membeli domain dan hosting yang berbayar tiap bulan tahunnya yang bisa menghabiskan dana yang banyak.

Dari yang berbayar hingga yang tidak berbayar. Dari yang berdesain sangat menarik hingga yang sederhana saja. 

Dari proses membuatnya harus paham koding hingga anda cukup menginstall saja. 

Dari yang jasa pembuatan website hingga anda bisa membuatnya sendiri. Dan masih banyak cara-cara yang lainnya.

Kekurangan Web Gratisan

Tapi membuat situs dengan gratisan ada banyak kekurangannya. 

Salah satunya adalah fitur yang tidak lengkap, tampilan desainnya biasa saja tidak menarik dimata pengunjung web anda, tidak banyak ada settingan SEO Friendly bisa bikin web anda berada di rangking 1 Google, dan masih banyak yang lainnya.

Ingin punya situs landing page yang berkualitas SEO Friendly tampilannya enak dilihat ? Silahkan anda kunjungi halaman disini.

Tapi apabila masih tetap ingin dengan yang gratisan tanpa mengeluarkan biaya sepeserpun silahkan anda lanjutkan membaca panduan tutorialnya seperti dibawah ini.

Cara Bikin Website Lewat HP


Bahkan anda juga bisa membuat situs web cuma lewat smartphone saja. Anda perlu lagi menggunakan komputer atau laptop. 

Trus bagaimana cara bikin website lewat HP ? Berikut ini tutorial singkatnya. 

Memanfaatkan sites.Google.com


Disini saya anggap Anda sudah mempunyai akun gmail ya. Silahkan kunjungi halamannya di https://sites.google.com/new

Ini adalah salah satu cara buat website gratis lewat hp yang sangat mudah sekali. 

Untuk cara ini biasanya tidak memerlukan keahlian koding html web. Di sites.google.com juga sudah disediakan template yang bisa langsung digunakan. 

Pertama-tama klik kosong tempatnya di menu mulai "situs baru" atas kiri.


Cara Membuat Website Gratis Lewat HP


Menu-menunya terletak disebelah kanan. Sangat simple dan mudah dipahami.

Anda bisa mempelajari dan mempraktekkannya sendiri lewat ponsel anda.

Setelah semuanya selesai klik "publikasikan" yang berwarna ungu letaknya di sebelah kanan atas.

Masih bingung ? 

Dibawah ini ada video tutorial singkatnya cara bikin website gratis lewat hp dengan memanfaatkan sites.google.com.


Cara Membuat Website Gratis Dan Mudah Untuk Pemula


Cara membuat website gratis lewat hp seperti diatas sangat mudah dibuat, tanpa modal, tanpa perlu pusing mikirin hosting, tidak perlu install cms, setting plugin theme, dll.

Tapi minusnya juga banyak. 

Selain yang sudah saya jelaskan diatas ada banyak kekurangan lainnya.

Anda membuat landing page apalagi untuk tujuan berbisnis, anda seakan-akan tidak niat karena tampilannya biasa saja dan masih menggunakan subdomain.

Tampilan themenya biasa saja yang tidak menggugah hati pengunjung anda.

Fitur-fiturnya juga tidak terlalu SEO Friendly tidak seperti bikin web dengan menggunakan wordpress. 

Efeknya adalah website anda tidak berada di rangking 1 Google. Dan bisnis anda tidak akan ditemukan oleh siapapun.

Membuat Website Profesional Berkualitas Powerfull Instan 2 Menit Langsung Jadi

Ingin membuat web dengan tampilan web elegan dan berkualitas ?

Ikuti panduannya berikut ini 👉 bagaimana cara membuat website sendiri di hp sangat POWERFULL untuk bisnis dan jualan hanya dalam 2 menit sudah jadi.

Terima kasih anda sudah berkunjung di halaman web kami wikifestera.com Cara Membuat Website Gratis Lewat HP Dan Mudah Untuk Pemula.

Rabu, 08 September 2021

Bagaimana Cara Menyuburkan Kandungan Agar Cepat Hamil

Bagaimana Cara Menyuburkan Kandungan Agar Cepat Hamil

❤️ Bagaimana cara menyuburkan kandungan agar cepat hamil - Ingin hamil? Konsultasikan melalui aplikasi tipshamil.Com


Bagaimana Cara Menyuburkan Kandungan Agar Cepat Hamil Tips Hamil Buku Panduan Cara Cepat Hamil Dapat Momongan Tips Hamil Dokter


Pasangan yang baru saja menikah tentunya ada yang ingin cepat hamil dan ada pula yang ingin menunda. 


Tetapi, bagi mereka pasangan yang telah lama menikah ternyata menunggu kedatangan seorang malaikat kecil tak kunjung terjadi.


Dalam aplikasi tipshamil.com akan dibahas seputar kehamilan dan buku yang menjelaskan tentang kesuburan. 


Tingkat kesuburan dari pria dan wanita itu berbeda-beda. Ada yang subur ketika usia menjelang 20-an dan ada yang subur ketika menjelang usia 30-an.


Forum Konsultasi


Dalam website ini akan dibahas mengenai bagaimana cara menyuburkan kandungan agar cepat hamil dan semua kendala dari kehamilan, dijawab oleh ahli kehamilan yaitu dokter Rosdiana Ramli yang akan menjawab detail. 


Untuk mereka yang belum pernah hamil sama sekali kemungkinan terjadi beberapa gangguan kesuburan. 


Sel telur dan sperma tidak bisa bertemu sehingga membuat pembuahan tertunda. 


Apabila sel telur dan sperma masuk maka tinggal proses penempelan janin ke dinding rahim. 


Seputar kesuburan ini memang dipicu oleh beberapa faktor seperti stress, pola makan dan gangguan rahim.


Buku Panduan Bagaimana Cara Menyuburkan Kandungan Agar Cepat Hamil


Dokter Rosdiana juga mengeluarkan sebuah buku yang akan membuat kliennya membaca dengan detail permasalahan kehamilan.


Materi yang diajarkan dalam buku panduan cepat hamil itu nantinya akan mengarahkan klien agar mencoba memakai anjuran makan apa, bagaimana mengelola emosi dan sebagainya. 


Dilengkapi juga dengan suplemen kesuburan agar klien lebih maksimal dalam promilnya.


Paket buku Promil


Dengan membaca buku dan mencoba mematuhi aturan di dalamnya banyak klien yang telah berhasil. 



Adapun paket dalam buku itu antara lain buku panduan cepat hamil, suplemen kesuburan 30 butir, alat tespek, dan daftar klinik konsultasi kesuburan di Indonesia.


Hanya dengan Rp. 160 ribu, klien akan mudah hamil tanpa sedih dan kerepotan dalam akses pemeriksaan ke berbagai klinik ibu dan anak.


Apabila dengan keyakinan sejati dari buku ini diterapkan di hati klien dengan ridho tuhan yang maha kuasa akan lekas hamil. 


Jangan lupa untuk rutin meminum suplemen kesuburan dan lakukan sesuai dengan buku panduan ini dengan baik ya. 


Terima kasih sudah berkunjung di halaman web kami bagaimana cara menyuburkan kandungan agar cepat hamil.

Jumat, 03 September 2021

Cara Membuat Akun Tokopedia Untuk Jualan Untuk Pemula

Cara Membuat Akun Tokopedia Untuk Jualan Untuk Pemula

⚡ Untuk anda yang baru memulai berjualan di Tokopedia wajib tahu, begini cara membuat akun Tokopedia untuk jualan.



Cara Membuat Akun Tokopedia Untuk Jualan Agar Cepat Laku Cara Berjualan Barang Produk Di Tokopedia Untuk Pemula Mulai Dari Awal

Tokopedia adalah salah satu marketplace populer di Indonesia. 


Aplikasi jual beli online dengan ciri khas yang berwarna hijau ini memiliki banyak pengguna aktif baik sebagai penjual ataupun sebagai pembeli.


Cara Membuat Akun Tokopedia Untuk Jualan


Anda bisa coba memasarkan produk jualan di marketplace ini, karena Tokopedia merupakan salah satu peluang bisnis yang prospektif.


Selain dapat menjangkau pelanggan secara luas, berjualan di Tokopedia juga tidak dipungut biaya apapun.


Kecuali jika anda ingin upgrade toko anda ke member gold yang

memiliki keuntungan tersendiri.


Cara Membuat Akun Tokopedia Untuk Jualan


Jika Anda berminat untuk berjualan di Tokopedia, Anda bisa menyimak step by step cara membuat akun tokopedia untuk jualan dibawah ini yang bisa langsung Anda Praktekkan di rumah.


Mau Dapat Banjir Penjualan Bertubi-Tubi Di Shopee Lazada Tokopedia?
Semua Rahasianya Dibongkar Secara Blak-Blakan Oleh Mantan Orang Dalam Shopee👉 Disini.



1. Membuat akun Tokopedia


Sebelum anda membuat toko untuk berjualan, wajib bagi anda untuk membuat akun Tokopedia terlebih dahulu. 


Caranya, Anda bisa mengunjungi website Tokopedia secara langsung atau melalui aplikasi Tokopedia yang bisa anda download di Play Store secara gratis.


Selanjutnya, silakan Anda isi data-data yang diminta pada tiap elemen tersebut. 


Anda bisa mendaftar menggunakan Email, Facebook, Akun google atau akun Yahoo.


2. Mulai membuka Toko di Tokopedia


Setelah Anda memiliki akun Tokopedia, step selanjutnya adalah login dengan akun Anda tersebut kemudian klik icon Toko yang berada di pojok kanan atas. 


Selanjutnya silahkan  isi formulir yang diminta, pastikan Anda membuat nama toko dengan unik dan gampang diingat ya, agar memudahkan orang lain dalam mencari toko Anda.


Siapkan juga foto untuk dijadikan Avatar pada toko Anda. Pastikan foto tersebut terlihat profesional agar membuat konsumen tidak ragu dalam memilih produk yang Anda jual.


3. Pilih opsi pengiriman


Setelah selesai mengisi data yang diminta, selanjutnya Anda diharuskan memilih dukungan pengiriman.


Silakan Anda pilih jasa pengiriman yang sesuai dengan keinginan Anda.


Semakin banyak pilihan maka semakin bagus juga untuk toko Anda, karena dengan  pilihan pengiriman yang bervariasi, konsumen dapat menyesuaikan jasa pengiriman yang mereka kehendaki.


4. Kini, Anda siap berjualan


Setelah step by step-nya Anda ikuti dan setiap formulirnya Anda isi dengan teliti maka kini tinggal menyelesaikan step terakhir. 


Periksa kembali data-data yang sudah Anda isi, pastikan Anda tidak membuat kesalahan dalam mengetikkan data.


Jika sudah yakin silahkan Anda klik icon berwarna hijau yang bertuliskan "buka toko".


Selanjutnya Anda akan diarahkan ke halaman yang memuat pemberitahuan bahwa Anda sudah berhasil membuat toko.

Cara Membuat Akun Tokopedia Untuk Jualan Agar Cepat Laku Cara Berjualan Barang Produk Di Tokopedia Untuk Pemula Mulai Dari Awal 1

Selamat! Kini Anda sudah siap berjualan di Tokopedia.


Nah, Sekian dulu ya tutorial cara membuat akun Tokopedia untuk jualan


Jika Anda sudah selesai membuat toko, step berikutnya Anda tinggal rajin-rajin mengupload produk jualan Anda. 


Semoga sukses, ya.

Kamis, 02 September 2021

Perusahaan Penyedia Layanan Hosting Di Indonesia. Domain Hosting Murah Terbaik Indonesia

Perusahaan Penyedia Layanan Hosting Di Indonesia. Domain Hosting Murah Terbaik Indonesia

Perusahaan Penyedia Layanan Hosting Di Indonesia. Domain Hosting Murah Terbaik Indonesia

Perusahaan Penyedia Layanan Hosting Di Indonesia. Domain Hosting Murah Terbaik Indonesia

Tempat perusahaan penyedia layanan hosting di indonesia dengan Niagahoster.co.id.


Paket Dari Niagahoster Lebih Menarik Dan Hemat


Perusahaan Penyedia Layanan Hosting Di Indonesia. Domain Hosting Murah Terbaik Indonesia


Niagahoster merupakan jasa webs hosting yang telah berpengalaman dalam mengelola kecepatan jaringan dan penyimpanan data di dunia maya.


Mengapa Niagahoster Wajib Hadir Dalam Perkembangan Website Kamu?


Jasa ini menyediakan sebuah layanan web hosting yakni sebuah layanan untuk menyimpan data yang masuk di dalam website dan jika pengunjung ingin melihat secara online tidak hilang. 


Data yang disimpan nantinya akan dikendalikan oleh hosting dengan kecepatan yang menyesuaikan. 


Ketika sebuah website lama sekali muncul (lola) akan cenderung ditinggalkan oleh pengunjung maka dari itu tugas utama kami adalah mempercepat jaringan atau hostingnya sesuai dengan paket yang klien minta.


Paket yang Disediakan Oleh Niagahoster


- Paket Bayi

Paket ini mulai dari harga Rp. 10 ribuan dengan spesifikasi kapasitas penyimpanan 500 mb, 1 domain, unlimited bandwidth dan database, free premium course dan sebagainya. 


Paket ini ditujukan untuk pemula yang baru saja memulai bisnis.


- Paket Pelajar


Paket yang tadinya berharga Rp. 60 ribuan kini dipangkas menjadi lebih hemat menjadi Rp. 40 ribuan. 


Spesifikasi paketnya seperti penyimpanan tanpa batas, unlimited bandwidth dan database, 10 domain, unlimited pop 3 email dan masih banyak lagi yang lainnya. 


Cocok untuk pemilik website atau blog yang sering aktif.


- Paket Personal


Paket ini berharga Rp. 26 ribuan dan sering dipakai oleh toko online, usaha kecil menengah atau komunitas. 


Memiliki spesifikasi yang begitu banyak dan tidak kurang seperti unlimites kuota penyimpanan, unlimited bandwidth dan database, instan backup, free premium course, free domain, free SSL dan sebagainya.


Perusahaan Penyedia Layanan Hosting Di Indonesia


perusahaan penyedia layanan hosting di indonesia


- Paket Bisnis


Paket ini mulai dari harga Rp. 85 ribuan dengan spesifikasi yang super lengkap. 


Sangat cocok untu website kalangan atas seperti website berita, pemerintahan atau iklan pariwisata.


Klien kami telah menduduki peringkat pertama dalam pemasaran melalui dunia maya salah satunya adalah rabbani, keju richese, minuman hydro coco. 


Kami bekerja dengan profesional dan didukung perangkat yang berkualitas unggulan. 


Metode pembayaran juga terbilang sangat lengkap dan mudah, tunggu apalagi, segera pakai web hosting murah niagahoster yuk. 


Terimakasih sudah berkunjung dihalaman website kami di perusahaan penyedia layanan hosting di indonesia.


Cara Jualan Di Lazada Untuk Pemula Mulai Dari Awal Berjualan

Cara Jualan Di Lazada Untuk Pemula Mulai Dari Awal Berjualan

Cara Jualan di Lazada untuk Pemula


Berikut ini cara Jualan di Lazada untuk pemula untuk kamu yang ingin memulai berjualan di Lazada dari awal.



Cara Jualan di Lazada untuk Pemula Cara Berjualan Barang Produk Di Lazada Agar Mulai Dari Awal Cara Bikin Toko Di Lazada


Tahukah kamu, jika Indonesia merupakan pasar terbesar ke-11 untuk industri e-commerce? 


Pendapatan industri ini bahkan mencapai angka 33 miliar USD pada tahun 2020, lho!


Angka yang fantastis tersebut menunjukkan peningkatan tren bisnis e-commerce yang pesat di Indonesia. 


Nggak heran jika banyak toko konvensional mulai beralih dan memperluas bisnis mereka ke dunia perdagangan online. 


Sayang banget kalau kamu belum memanfaatkan sistem jual-beli online untuk bisnis kamu. 


Pasalnya,kamu akan melewatkan berbagai kesempatan untuk memperoleh lebih banyak pelanggan dan keuntungan. 


Nah, kalau kamu mulai tertarik untuk membuka toko online, kamu bisa memilih berbagai marketplace sebagai perantara, seperti Lazada. 


Kenapa sih, harus Lazada? 


Karena Lazada telah berpengalaman dalam memfasilitasi transaksi antara penjual dan pembelinya, guys. 


Selain itu, kamu juga akan memperoleh banyak keuntungan sebagai penjual di Lazada. 


Gak perlu basa-basi lagi, begini cara jualan di Lazada untuk pemula. Yuk, simak pembahasannya!


Mau Dapat Banjir Orderan Berkali Kali Di Shopee Lazada Tokopedia Blibli? 

Semua Rahasianya Sudah Dibongkar Secara Blak-Blakan 👉 Disini.

Cara Jualan di Lazada untuk Pemula Cara Berjualan Barang Produk Di Lazada Agar Mulai Dari Awal Cara Bikin Toko Di Lazada



Cara Jualan di Lazada untuk Pemula


1. Daftar Toko Lazada


Sebelum mulai berjualan, kamu harus mendaftarkan toko kamu terlebih dahulu di Lazada. 


Ada dua media pendaftaran yang bisa kamu pilih, yaitu via website Lazada.co.id dan via aplikasi Lazada Reseller Center. 


Syarat jualan di Lazada adalah mengaplikasikan dokumen yang dibutuhkan. 


Tak berbeda jauh antara kedua media pendaftaran di atas, kamu perlu menyiapkan:


 e-KTP

 Buku tabungan

 Nomor HP aktif

 Alamat e-mail aktif

 Izin usaha/NIB

 Rekening koran


Izin usaha/NIB serta rekening koran diperlukan jika kamu mendaftar untuk perusahaan kamu. 


Pastikan masing-masing identitas yang tercantum di dokumen di atas sesuai satu sama lain, ya. 


2. Lengkapi Profil Toko Online Kamu


Setelah terdaftar, jangan lupa lengkapi profil toko kamu. Berikut data-data yang harus kamu isi supaya kamu bisa mulai berjualan di Lazada. 


 Alamat

 Negara

 Provinsi

 Kota

 Distrik

 Alamat bisnis

 Alamat pengembalian


Selain data operasional, jangan lupa untuk buat profil toko kamu semenarik mungkin. 


Tambahkan foto profil, biodata, serta SOP penjualan toko kamu. 


4. Upload Produk


Setelah semua data lengkap, kamu bisa mulai menjalankan bisnis online kamu dengan mengunggah produk yang kamu jual. 


Begini langkah-langkah mengunggah produk di Lazada.


 Klik ‘Unggah Produk’

 Tambahkan foto produk

 Lengkapi detail produk: nama produk, kategori produk, merek, dan deskripsi. Buat seinformatif

mungkin supaya pembeli tidak perlu bertanya lagi

 Klik ‘Mempublikasikan’

Tips Jualan di Lazada

 Bangun hubungan dengan konsumen melalui komunikasi. Balas pesan mereka seramah dan

seinformatif mungkin. Bantu temukan apa yang mereka cari.

 Perbarui stok secara berkala.

 Lakukan pengemasan sesegera mungkin untuk menghindari keterlambatan pengiriman.


Cara Jualan di Lazada untuk Pemula Cara Berjualan Barang Produk Di Lazada Agar Mulai Dari Awal Cara Bikin Toko Di Lazada

Nah, begitulah beberapa cara jualan di Lazada untuk pemula. 


Yang pasti, seberapapun menjanjikannya industri e-commerce, tidak ada hasil yang instan, guys. 


Pastikan kamu mempromosikan tokomu dengan tekun dan lakukan evaluasi berkala.